当前位置: 首页> 主题教育
管理学院举办学生骨干迎评教育专题大会
发布日期: 2017-04-18 浏览次数: {浏览次数} 来源: 管理学院

为迎接本科教学工作审核式评估,增强同学们对本科教学审核评估基本知识和重要意义的学习与理解,充分发挥学生骨干的模范带头作用,45日下午,我院在模拟法庭举办学生骨干迎评教育专题大会。

姚乐副书记、副院长分别从安全稳定、学习状态、应知应会知识普及、爱校荣校意识等四个方面解读审核式评估对全体师生的意义。同时,姚乐还对同学们提出三点要求:第一,严格遵守学校、学院各项规章制度,不使用违章电器,注意网络言论,以点带面,确保学生人身安全及思想稳定;第二,提前调整上课状态,杜绝“手机”课堂、“瞌睡”课堂、“无书本”课堂等现象,争做“学的模范、做的先锋”;第三,认真学习本科教学审核评估基本知识和《南通大学自评报告》等内容,增强爱校荣校意识,展现通大学子的良好形象。

通过本次大会,同学们对本科教学工作审核式评估有了更为清楚的认识和更加深刻的理解,纷纷表示,今后一定更加严格要求自己,争做优秀的通大人,为迎评增添光彩。

学工办主任、团委书记、辅导员、班主任、学生骨干参加专题大会。(孟影)