管理学院“创先争优”基层组织建设年活动启动
发布日期: 2012-03-29 浏览次数: {浏览次数} 来源: 管理学院

3月28日下午,管理学院召开“创先争优”基层组织建设年活动动员会,启动基层组织建设年活动。会上,马列波书记带领大家传达学习了通大委【2012】8号文件《南通大学深入开展基层组织建设年活动的实施方案》,部署了管理学院的有关活动。马书记强调,一定要认真贯彻落实上级有关要求,针对我院具体情况,以此为契机大力加强基层党组织和党员队伍建设。要认真研究谋划工作思路;进一步建立完善规章制度;加强对外交流交往,建好用好活动阵地;提高各支部书记、委员的能力水平;要与标准化党支部建设相结合;要与贯彻党的十八大精神将结合;要与百年校庆活动相结合。
又讯:3月28日下午,管理学院召开中心组学习会,传达学习中共南通大学纪律检查委员会文件《关于开展“维护党纪、保持党的纯洁性”主题教育活动的通知》,部署2012年管理学院党风廉政建设工作。马列波书记要求:要紧密联系学院工作实际,贯彻落实胡锦涛总书记在第十七届中央纪委第七次全会上的重要讲话精神,扎实开展反腐倡廉教育,筑牢反腐倡廉思想防线,组织师生开展廉政文化研究活动。领导干部要廉洁从政,普通教师、职工也要廉洁从教,做学生的榜样。(管理学院)