发布日期: 2012-04-07 浏览次数: {浏览次数} 来源: 管理学院

4 7 ,管理学院开展“迎党十八大,圆百年通大,促创先争优,增民族团结”主题党日活动,学院四个教工党支部和新疆班党支部130余人前往上海党的“一大”会址参加活动。

臧乃康院长、马列波书记等学院领导向新疆班学员介绍了南通、上海的变迁,新疆班学员一路欢唱,歌颂各民族和谐团结、祖国欣欣向荣的景象。大家一起畅谈祖国的巨变,改革开放的成果。

在党的一大会址,院党总支书记马列波带领全体党员向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。马列波书记希望通过党日活动,进一步加深对中国共产党90多年光辉发展历程的了解,特别是改革开放的三十多年来,中国共产党领导全国各族人民坚定不移地走有中国特色社会主义道路,中国发生了翻天覆地的变化。

大家认真参观了一大会址陈列的革命文物、文献和历史图片,仔细聆听着讲解员的介绍,深切缅怀革命前辈的丰功伟绩。

今年是党的十八大召开之年,我校即将迎来百年华诞,教工党支部和新疆班党支部一起开展党日活动,旨在继承革命传统,积极推进创先争优活动,为党旗争光添彩。