管理学院召开会议传达学习校党务工作会议精神
发布日期: 2012-04-10 浏览次数: {浏览次数} 来源: 管理学院

4月9日下午,管理学院召开党政联席会议,传达学习校党务工作会议精神。
党总支书记马列波传达了学校深入开展基层组织建设年活动的有关要求,带领大家着重学习了顾晓松书记重要讲话精神。臧乃康院长、马列波书记要求大家认真学习领会顾书记重要讲话精神,充分认识深入开展基层组织建设年活动的重要意义;牢牢把握主题、主线,扎实开展各项工作;切实加强组织领导,确保不折不扣完成各项工作任务。以优异的成绩迎接学校百年华诞,迎接党的十八大胜利召开。学院其他领导结合自己的工作做了发言。
据悉:管理学院将于4月11日下午召开系主任、教研室主任、党支部书记会议,进一步深入贯彻落实学校党务工作会议精神。(管理学院)