管理学院召开中心组学习扩大会议专题研讨党务工作
发布日期: 2012-03-20 浏览次数: {浏览次数} 来源: 管理学院

3月19日上午,管理学院召开中心组学习扩大会议,学院党政领导、各党支部书记参加了会议,会议由学院党总支书记马列波主持。
会上,马列波书记传达了校党务工作会议和安全稳定工作会议精神,重点学习了顾晓松书记在校党务工作会议上的重要讲话精神,部署安排了学院2012年党务工作。几位院领导就如何围绕学院中心工作做好党务工作与大家进行了交流。
大家表示要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把握重点、抓住机遇,紧紧围绕创先争优、百年校庆、博士点验收学校今年三大中心工作,凝心聚力,积极推动学院事业的发展,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开!(管理学院)