我院部署新学期工作
发布日期: 2017-09-03 浏览次数: {浏览次数} 来源: 管理学院

9月2日上午、下午,我院先后召开党政联席会议和行政人员会议,传达学校干部大会精神,部署新学期工作。

院长蒋国宏主持会议,传达了校党委书记成长春程纯校长在干部大会上的讲话精神,一一落实部署新学期工作。蒋国宏在新学期工作部署中要求行政人员:认清新形势,明确新目标;牢固树立大局意识、规矩意识、岗位意识和精品意识,增强工作的主动性、积极性和创造性;脚踏实地工作,将工作做细、做实、做优。

书记马列波对新学期要工作提出要求,并希望广大行政管理干部:以饱满热情投入工作;以研究态度对待工作;实现个人发展与事业发展的统一。

副院长黄功勤、宋超和副书记副院长姚乐结合分管工作部署新学期工作。

新学期、新起点,学院师生表示将以最佳状态迎接新学期工作