管理学院(江苏沿海沿江发展研究院)召开中心组学习会
专题学习全国高校思想政治工作会议精神
发布日期: 2017-06-05 浏览次数: {浏览次数} 来源: 管理学院

6月1日下午管理学院(江苏沿海沿江发展研究院)召开中心组学习会专题学习习近平在全国高校思想政治工作会议和在中国政法大学考察时的重要讲话

马列波书记介绍了原教育部高教司司长张大良教授应邀到我校作题为《贯彻全国高校思政会精神 全面提高人才培养质量》的专题辅导报告内容和校党委书记成长春主持报告会的讲话;并带领大家学习了习近平在全国高校思想政治工作会议和在中国政法大学考察时的重要讲话马列波提出学院学习贯彻意见:一、学院党团组织、广大师生认真学习贯彻报告会的精神,结合实际,采取多种方式在学院掀起学习宣传贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议和在中国政法大学考察时的重要讲话精神热潮。二、用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导工作。更加自觉坚定地贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署。落实校党委各项工作目标任务。三、学院医学法学教研室要进一步健全法治人才培养机制,积极参与法学教育改革创新和法治人才队伍建设,加强法学教育,坚持立德树人、德法兼修。为培养大批高素质法治人才做出自己的贡献,推动学校事业全面发展争创高水平大学做贡献四、学院要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人、全员育人,不断提高学校思想政治工作水平,努力建设有特色高水平大学,以优异成绩迎党的十九大胜利召开。

管理学院(江苏沿海沿江发展研究院)理论学习中心组全体成员出席会议马列波书记主持学习会。

(陈华平)