管理学院赴上海高校学习考察
发布日期: 2017-11-29 浏览次数: {浏览次数} 来源: 管理学院

11月23日、24日,学院党总支书记马列波带领副书记、副院长姚乐,学工办主任、团委书记、全体辅导员到东华大学、华东政法大学、上海工程技术大学三所高校学习考察。考察组一行得到了三所高校相关部门及院(系)领导的热情接待。

学习考察活动以交流、座谈、参观等形式进行,三所高校的相关领导和相关负责人分别就各自学校的辅导员队伍建设、学生思想政治教育和日常管理、学生工作相关制度建设、加强学风建设的经验和做法等方面作了介绍。双方分别就各自关心的问题进行了座谈交流。座谈交流后分别参观了三所高校的校园建设、网络平台“易班”和办公平台“OA”建设以及学生公寓的文化建设情况。

通过此次学习考察,不仅对我院工作提供了宝贵的经验,还拓宽了视野,激发了工作思路的创新, 增强了我院与上海高校之间的交流和联系。(刘艳)