管理学院开展“做合格党员,明使命担当”新党员集体谈话会
发布日期: 2018-01-02 浏览次数: {浏览次数} 来源: 管理学院

在全校上下学习宣传贯彻党的十九大精神之际,为进一步加强“两学一做”学习教育常态化制度化建设,推进党建工作科学发展,12月27日下午,管理学院党总支组织新发展党员进行了一次深刻的集体谈话。学院党总支书记马列波,党总支副书记、副院长姚乐,各党支部书记、全体新老学生党员和部分入党积极分子参加了活动。

副书记姚乐宣读了管理学院2017年新发展和转正学生名单。随后,全体学生党员面向党旗庄严宣誓。马列波书记围绕“做合格党员,明使命担当”希望各位学生党员要时刻对照党章和党内有关规章制度的要求,做一名真正合格的共产党员。一是要牢记入党誓词,以党章为根本遵循,做新时代的合格党员。二是勤奋刻苦学习,苦练为人民服务的真本领。三是脚踏实地不忘初心,团结带领广大同学共同进步。

通过集体谈话,全体新党员受到了一次深刻的党性教育,坚定了理想信念,强化了党员意识,更加明确了党的十九大给予青年人的使命担当,激发了发挥党员先锋模范作用的积极性和主动性。新党员们纷纷表示,要志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!(刘艳)