当前位置: 首页> 学生培养
管理学院2017年本科毕业论文后期工作安排的通知
发布日期: 2017-05-23 浏览次数: {浏览次数} 来源: 管理学院

2017届毕业设计(论文)工作已进入后期,为确保毕业设计(论文)质量,各学院必须进一步加强对毕业设计(论文)工作的监控,严格毕业设计(论文)工作的后期管理,合理掌握毕业设计(论文)工作进度,做好毕业设计(论文)抄袭检测、答辩与成绩评定、评优、归档和总结等工作,现将有关事项通知如下:

1、管理学院2017届本科毕业论文后期阶段相关事项的日程安排(见附件1)

2、本科毕业论文的抄袭检测的要求

(1)所有检测毕业设计(论文)以Word文档格式提交电子版,按班级或专业压缩为一个文件包,文件命名为班级名称或专业名称,压缩格式为rar或Zip。

(2)毕业设计(论文)电子版的命名格式为:“姓名- 学号-论文题目.doc”。

(3)检测毕业设计(论文)电子版内容包括:封面、中英文摘要、目录、正文、参考文献、致谢。

(4)使用检测软件仅检查毕业设计(论文)写作中出现的非正常引用、抄袭等学术不端行为,毕业设计(论文)整体质量由指导老师、评阅老师和答辩小组依据论文评价标准做出评判。

3、2017年管理学院毕业论文模版(见附件2)

管理学院本科毕业论文后期阶段相关事项的日程安排.doc

毕业论文模板(2017版).rar