当前位置: 首页> 通知公告
关于转发申报2016年度江苏优秀理论成果的通知
发布日期: 2017-04-18 浏览次数: {浏览次数} 来源: 管理学院

各位老师:

现将“《关于申报2016年度江苏优秀理论成果的通知》苏宣通〔201725号文件”进行转发。请按照文件(见附件1,包含评审表和一览表)的要求,积极参与申报。于 5 3 日前 报送至人文社科处成果管理科(教学7号楼531室)。

报送材料包括:

1)《申报评审表》一式3份,统一用A4纸打印。【注意:对于会议论文类、理论文章类成果需全文一式3份(可为复印件,包含刊物封面、目录、版权页和正文);在报纸发表的只须提供文章复印件;入选全国性重大理论研讨会的提供参会证明材料复印件;以及论文的转载、引用等反映社会影响的证明等;附在《申报评审表》后统一装订成3册】。《申报一览表》一式1(单独打印上交、不装订)。

2)以上两表电子版发邮箱:zhanghj@ntu.edu.cn

3)书籍类纸质材料(对于著作类、通俗读物类成果样书需上交一式3份,须在封面右上角用不干胶加贴标签,标明申报单位、申报者和所申报的类别)汇总后上交。逾期不再受理。

联系人:张厚军、朱虹凌,电话:85012716

具体见人文社科处2017年4月14日校内通知。