当前位置: 首页> 团学动态
诚实守信爱校荣校——管理学院开展毕业生生源地助学贷款诚信还款教育
发布日期: 2017-06-07 浏览次数: {浏览次数} 来源: 管理学院

6月6日下午,我院在模拟法庭举办毕业生生源地助学贷款诚信还款教育活动。

活动中,学院辅导员陈虹老师通过对相关案例的分析,提醒同学们要遵循契约精神,做到诚实守信。为帮助同学们更好地吃透相关政策和熟悉还款程序,陈老师对国开行生源地信用助学贷款还款指南和支付宝主动还款操作指南进行了详细讲解,并为同学们答疑解惑。最后,陈老师希望同学们能积极就业、认真工作,以出色的表现回报家庭和社会。

通过本次活动,同学们对生源地助学贷款还款程序及注意点有了更为清楚的认识,纷纷表示毕业后一定会按时还款,以爱校荣校为己任,做诚信、守信之人。(陈虹)