当前位置: 首页> 思政园地
新学期伊始我院领导深入学生宿舍看望学生
发布日期: 2017-02-28 浏览次数: {浏览次数} 来源: 管理学院

为了解新学期学生动态和开学准备情况,2月18日下午,马列波书记在副书记、副院长姚乐陪同下,率学工办主任、团委书记、辅导员、部分班主任走进学生宿舍走访慰问,并向学生们送去新学期的问候。

马列波一行走进一间间学生宿舍,看望返校的同学们,与大家亲切交流,询问同学们的假期生活、家庭状况,学习情况以及新学期的打算;叮嘱同学们在集体生活中一定要养成良好的生活习惯,注意人身及财产安全;勉励大家勤奋学习,加强锻炼,努力成为一名有责任、有志向、有才干、有情怀的当代大学生。

马列波一行给同学们送去了温暖与关怀,走访在欢声笑语中进行,气氛十分融洽。此次宿舍走访,充分体现学院领导、老师对学生学习和生活的关心,让同学们感受到管理学院这个大家庭的温暖,有利于同学们调整身心,以一个更好的状态投入到新学期的学习与生活中去。