当前位置: 首页> 社会实践
我院“守望的天空”调研服务团开展第一次实地调研
发布日期: 2013-07-14 浏览次数: {浏览次数} 来源: 管理学院

7月6日上午,“守望的天空”调研服务团的实地调研拉开帷幕。调研团队所有队员参加了此次调研活动。,
今天的调研小队共分成2支小队,一队由队长李凡带领前往主校区图书馆,另一队由电气工程学院陈正伟同学带领至包括中南城购物中心、体育会展中心在内的学校周边商家。今天的调研形式主要是对调研地区的各年级学生以及学生家长进行问卷调查,并且安排相关人员与被调查市民根据隔代教育的有关情况进行专题讨论。
本次调研共发放调查问卷95份,收回有效问卷89份。其中有相当一部分市民对隔代教育的相关问题有所关注,并且他们对社会能采取有效措施改善隔代教育情况有所期待。今天团队调研成果显著,为后续的调研、整理材料打下了坚实的基础。(高斯佳)