当前位置: 首页> 社会实践
管理学院“金色晚霞 微孝参与”实践调研团荣获2015年江苏省大学生暑期社会实践活动“十佳团队”称号
发布日期: 2015-10-22 浏览次数: {浏览次数} 来源: 管理学院

10月29日,2015年江苏省大学生暑期社会实践“十佳团队”答辩会在江苏第二师范学院举行。来自南京大学、东南大学、南通大学等高校20支团队进入最终现场答辩环节。管理学院“金色晚霞微孝参与”实践调研团作为南通大学唯一入围团队,经过激烈角逐,荣获2015年江苏省大学生暑期社会实践活动“十佳团队”称号。

“金色晚霞微孝参与”实践调研团是依托管理学院国家级社团“新农村建设促进会”组建的团队。这是新农会自2005年成立以来组建的第十支暑期社会实践团队。在学院领导的关心重视和指导老师的辛勤指导下,团队成员刻苦钻研,认真实践,在暑期开展了主题方案新、活动形式多、实际成效大以及媒体宣传广的社会实践——“微孝”系列活动,得到了媒体广泛的关注和报道,受到社会各界的广泛好评。

在赴宁正式答辩前,管理学院精心组织学生答辩团队进行模拟答辩,校团委李清湘、张毅老师等亲临现场指导学生修改、规范答辩内容和技巧,为顺利完成答辩提出中肯的意见和建议。