当前位置: 首页> 社会实践
我院“萌芽”实践调研团火力全开
发布日期: 2013-07-14 浏览次数: {浏览次数} 来源: 管理学院

7 月6日 下午,我院“萌芽”暑期实践调研团在完成了园林社区问卷调查后,深入剑山社区开始问卷调查。
“萌芽”暑期实践团此次调研的对象主要是学前教育的儿童,在事先与社区取得联系后,社区负责人将队员带往剑山本地与外地聚集的居住区。团队成员在队长宋颂的带领下被分为两组,深入开展问卷调查。队员在和居民做问卷的同时主动询问他们的日常生活状况,社区居民也积极热心配合队员的调研。问卷涉及的人员众多,但队员的友好态度,居民的积极配合,问卷调查进行的非常顺利。临近五点,问卷调查结束。
此次活动是“萌芽”实践调研团的首次出征,队员积极开展问卷调查,丰硕的奋斗成果为之后活动的展开奠定了基础。据悉,“萌芽”实践调研团将于7月8日开展有关学前教育问题的宣讲。 (丁丹华、李森)